Trempette de Chou de Bruxelles Rôti au Fromage Chaud
La trempette de Chou de Bruxelles Rôti au fromage chaud est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 14871 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des choux de Bruxelles, du fromage à la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Trempette de Chou de Bruxelles au Fromage, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Carbonara de Chou de Bruxelles Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les choux de Bruxelles dans l'huile d'olive, salez et poivrez, étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie avec les gousses d'ail et faites-les rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20-30 minutes, en les retournant à mi-chemin.Presser l'ail rôti des peaux, mélanger le tout, placer dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés, environ 15-20 minutes.