Trempette de Chair de Crabe Chaude
La trempette de chair de crabe chaude est un sans gluten et pescatarien recette avec 32 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, bien mélanger. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que le mélange soit lisse.
Incorporer la chair de crabe et le reste des ingrédients.
Transférer dans un réchaud et garder au chaud.
Servir avec des craquelins faibles en gras (craquelins non inclus dans l'analyse).
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.