Trempette de bretzel rouge rubis

La trempette de bretzels Ruby-Red pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 194 calories . Cette recette est destinée à 16 personnes. Pour 0,52 $ la portion , elle couvre 4 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez de la sauce aux canneberges gélifiée, du vinaigre, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 40 % ( selon la recette), ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse Ruby Red , les barres de bretzels au chocolat et au caramel et la salade de bretzels aux fraises .
Instructions
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients et fouetter à feu moyen jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter au mélange de canneberges. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Transférer dans un bol ; ajouter du colorant alimentaire si désiré. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Servir avec des bretzels.