Trempette Crémeuse aux Épinards

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette crémeuse aux épinards pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 28 portions avec 232 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, du sel de céleri, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement; presser pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel de céleri, l'aneth et le sel d'oignon. Incorporer les épinards cuits, les oignons, les châtaignes d'eau et les pimientos. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.
Servir la trempette avec des craquelins.