Trempette Chaude à l'Oignon Français avec du Pain Croustillant

La trempette chaude à l'oignon français avec du pain croustillant pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des cubes de pain croustillants, de la soupe à l'oignon condensée campbell's, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Pain Français Croustillant, et Pain Croustillant au Pistou Français pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.