La trempette chaude aux artichauts avec des tomates séchées au soleil pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 200 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cœurs d'artichauts, de parmesan, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, la mayonnaise et la poudre d'ail. Incorporer les artichauts, les oignons verts et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ail
Oignons Verts
Artichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de paprika et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture