Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts
La trempette chaude aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 684 calories, 21g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une casserole avec un spray antiadhésif.
Faites chauffer les épinards dans un four à micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes et séchez-les.
Égoutter les cœurs d'artichauts et hacher grossièrement dans un robot culinaire.
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage jack dans un grand bol. Remuez bien.
Gratter dans la cocotte préparée et saupoudrer le fromage jack sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Transférer dans un réchaud et garder au chaud à feu doux.
Servir avec des croustilles de bagels.