Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe à la Mijoteuse

Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe à la Mijoteuse
La trempette chaude d'Artichaut et de crabe à la mijoteuse est une pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 34 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du parmesan frais, de la crème, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade d'Artichaut-Crabe à la Mijoteuse, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 heures.
3
Servir la trempette chaude avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions34
Score de santé2
Magazine