Trempette Chaude aux Épinards d'Artichaut

La trempette chaude aux épinards d'artichaut pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 395 calories. Un mélange de crème, de parmesan, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 605 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les cœurs d'artichauts, le Romano, le parmesan et l'ail. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché, mais pas broyé. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la crème épaisse, la crème sure et le fromage mozzarella. Incorporer le mélange d'artichauts. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.