Trempette chaude au bacon et au fromage

Trempette chaude au bacon et au fromage
Si vous avez environ 2 heures et 15 minutes à passer en cuisine, la trempette chaude au bacon et au fromage pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 274 calories , 12 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème moitié-moitié, du fromage à la crème, de l'oignon et des chips de tortilla. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score de 30 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez la trempette chaude au fromage et au bacon pour les fêtes , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Servir chaud avec des chips de tortilla ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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