Trempette chaude au bacon et au fromage
Si vous avez environ 2 heures et 15 minutes à passer en cuisine, la trempette chaude au bacon et au fromage pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 274 calories , 12 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème moitié-moitié, du fromage à la crème, de l'oignon et des chips de tortilla. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score de 30 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez la trempette chaude au fromage et au bacon pour les fêtes , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus, en remuant de temps en temps.
Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Servir chaud avec des chips de tortilla ou du pain.