Trempette Chanceuse à 7 Couches

Trempette Chanceuse à 7 Couches
La trempette chanceuse à 7 couches prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 602 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. 901 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des avocats, des haricots frits, des tomates italiennes et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette Chanceuse à 7 Couches, Trempette Tex-Mex Alias Trempette à Sept Couches, et Le Plongeon de couche " très Nombreux” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer les haricots frits dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen et assaisonner de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer les haricots dans une petite cocotte profonde. Racler la casserole avec une spatule en caoutchouc et remettre sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et augmentez le feu à vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les oignons verts et faites-les saisir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la salsa verte aux oignons verts et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Ajouter la coriandre, retirer la salsa du feu et déposer sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Remettre la même casserole sur le feu, baisser le feu à moyen et ajouter les haricots noirs, chauffer et assaisonner de cumin, superposer la salsa verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Garnir les haricots noirs d'une couche de salsa au chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Huile De PoivreHuile De Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Mélangez la crème sure, le zeste et le jus de citron vert et étalez - les sur la salsa au chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Huile De PoivreHuile De Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Mélanger la chair de 2 avocats mûrs avec de l'ail, du jus de citron, du piment jalapeno et du sel pour former un gros guacamole. Garnir la salsa de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Garnir la trempette avec la dernière couche de tomates en dés et d'olives tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine