Trempette aux Épinards Pumpernickel II

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette aux épinards Pumpernickel II pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1600 calories, 123g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, de soupe aux légumes, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Essayer Trempette aux épinards dans des Mini bols de Pumpernickel, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de soupe aux légumes secs, la crème sure et les épinards.
Retirez le dessus et l'intérieur du pain de pumpernickel, en créant un bol à pain. Réserver le pain retiré.
Verser le mélange de soupe de légumes secs, la crème sure et le mélange d'épinards dans le bol à pain pumpernickel.
Servir avec les morceaux de pain retirés pour les tremper.