Trempette aux Épinards et au Fromage

La trempette aux épinards et au fromage est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 134 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des épinards, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, la mayonnaise et la moitié des oignons dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les épinards; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage et les poivrons.
Saupoudrer du reste des oignons.