Trempette aux Épinards et Artichauts au Parmesan

La trempette savoureuse au parmesan, aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du fromage mozzarella, des cœurs d'artichaut marinés, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat de cuisson peu profond pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.