La trempette aux tomates séchées au soleil est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 232 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du fromage à la crème, de la sauce au poivre et de la mayonnaise. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la trempette aux tomates séchées au soleil , la trempette aux tomates séchées au soleil et la trempette aux tomates séchées au soleil .
Instructions
1
Réduire en purée les tomates, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la sauce au poivron rouge, le sel et le poivre dans un robot culinaire muni d'une lame en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquet De Gaufrettes NILLA
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.