Trempette aux Légumes Zippée

Trempette aux Légumes Zippée
La trempette aux légumes Zippée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de vinaigrette césar, de fromage cottage, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Légumes Zippée, Trempette aux Légumes à l'Aneth Zippy, et Enveloppements BLT Zippy.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 30 secondes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
3
Servir la trempette avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine