Trempette aux Herbes Vertes

Trempette aux Herbes Vertes
La trempette aux herbes vertes est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 99 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du yogourt non gras, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Houmous aux Herbes Vertes, Sauce Aux Herbes Vertes, et Haricots Verts Beurrés aux Herbes.

Instructions

1
Mettez le fromage, le yogourt et l'huile dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Incorporer les herbes, assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
YogourtYogourt
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir frais avec des légumes à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine