Trempette aux Haricots Noirs Chipotle avec Chips de Pita à l'ail

Trempette aux Haricots Noirs Chipotle avec Chips de Pita à l'ail
La trempette aux haricots noirs Chipotle avec des chips de Pita à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburgers Fajita et Chips de Pita avec Houmous aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Noirs Chipotle avec des croustilles de maïs, et Hamburgers aux Haricots Noirs Chipotle et Frites Maison à l'Ail au Four #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les frites, enveloppez 6 gousses d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Presser pour extraire la pulpe d'ail; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler uniformément la pulpe d'ail sur les moitiés de pita; vaporiser les moitiés de pita avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PropagerPropager
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
5
Couper chaque moitié de pita en 8 quartiers; disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les quartiers avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la trempette, mélanger la salsa et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Servir la trempette avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PlongerPlonger
10
Remarque: Conserver la trempette, à couvert, jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Conservez les copeaux dans un sac en plastique zippé jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine