Trempette aux Haricots Blancs et à l'Ail rôti
La trempette aux haricots blancs et à l'ail rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 451 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Trempette à l'Ail Rôti - Haricots Blancs, Trempette de Haricots Blancs à l'Ail Rôti, et Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez le dessus de la tête d'ail.
Arroser la tête d'huile d'olive et envelopper dans du papier d'aluminium.
Déposer sur un plateau et cuire jusqu'à tendreté et parfumée, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les clous de girofle et écrasez-les avec une cuillère en bois.
Ajouter l'huile d'olive, le basilic, la menthe, les haricots, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour une texture lisse, laissez la machine tourner un instant.
Servir avec les légumes et les chips de tortilla cuites au four.