Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four

Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four
La trempette aux haricots de fête avec des chips de tortilla cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du cumin moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four, Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison, et Chips de Tortilla Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque tortilla en 8 quartiers et disposer les quartiers en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie. Vaporiser légèrement les quartiers avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le jus, le cumin et les haricots dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Répartir la salsa uniformément sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Mélanger le maïs, les oignons et les olives; verser le mélange de maïs uniformément sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
8
Saupoudrer de fromage sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MaïsMaïs
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes. Garnir de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
11
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine