Trempette aux Fruits Citronnés
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La trempette aux fruits citronnés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 602 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette aux Fruits Margarita, Trempette aux Fruits Au Chocolat Plus Saine, et Brochettes de Fruits avec Trempette Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, d'œuf et de jus de citron dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, d'eau et de fécule de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 30 secondes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu. Verser lentement le mélange d'œufs battus dans le mélange d'eau, en remuant constamment. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir complètement. Incorporer la garniture fouettée.