Trempette aux Fruits aux Canneberges avec Couronne de Fruits

Trempette aux fruits aux canneberges avec Couronne de fruits nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de jus de citron, d'endives frisées, de sauce aux canneberges et à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Fruits aux Canneberges avec Couronne de Fruits, Trempette aux Fruits Peluches aux Fraises, et Peluches aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème de guimauve et le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce aux canneberges et à l'orange.
Tapisser un grand plateau de feuilles d'endives.
Placer un bol de trempette au centre. Tremper les tranches de pomme dans le jus de citron; disposer en cercle à environ 1 pouce du bord de l'assiette, en chevauchant les tranches. Disposer les raisins et les fraises sur les pommes au hasard autour de la trempette. Rentrez des tranches de fruits étoilés parmi d'autres fruits.
Saupoudrer les graines de grenade sur les feuilles d'endives.