Trempette aux Crevettes Tropicales

Trempette aux Crevettes Tropicales
La sauce aux crevettes tropicales pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ananas, un mélange de pina colada sans alcool, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Poulet Tropical Avec Sauce À La Mangue Et Au Yogourt, Brochettes de Fruits Tropicaux avec Trempette à l'Érable et à la Noix de Coco, et Ailes de Poulet à la Banane et à l'Ail avec Trempette à la Crème Tropicale et Bananes Plantains Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le mélange de pina colada, l'ananas écrasé et le sucre ensemble dans un bol, en remuant pour dissoudre le sucre. Réfrigérer au moins 30 minutes pour refroidir et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Pina ColadaPina Colada
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine