Trempette aux Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis

La trempette d'artichaut et de poivron rouge rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 425 calories. 110 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de mayonnaise, de poireaux, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Faire sauter le poireau coupé en dés jusqu'à tendreté. Incorporer les cœurs d'artichauts, les poivrons rouges rôtis, le parmesan et la mayonnaise.
Transférer dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.