Trempette Aubergine Rôtie aux Amandes
La trempette aubergine-amande rôtie pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du poivre de Cayenne, de la mayonnaise végétalienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placez-le dans une casserole et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement effondré et carbonisé sur le dessus, environ 45 minutes. (Vous pouvez également le faire cuire sur un gril, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et tendre.)
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois que l'aubergine est fraîche, évider la chair et la mettre dans un bol de taille moyenne. S'il y a beaucoup de grosses graines, séparez-les et jetez-les. Écraser la chair avec une fourchette jusqu'à formation d'une purée grossière.
Faites chauffer une petite poêle et ajoutez les amandes et les graines de moutarde. Faites-les griller pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter l'oignon, le chili et le gingembre et cuire à feu moyen encore quelques minutes.
Transférer dans un petit mélangeur, ajouter l'ail, le jus de citron, le yogourt de soja (ou mayo) et deux cuillères à soupe d'eau, puis réduire en purée.
Ajouter la purée d'amandes à l'aubergine. Assaisonner au goût avec du cayenne et du sel.
Servir avec des légumes crus ou du pain comme les pitas ou les naan.