Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'Anis
Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'anis est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 229 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfaits au Yogourt à l'Orange avec Chips de Blé Râpées, Figues Miellées au Fromage, et Figues Grillées Au Mascarpone Miellé.
Instructions
Déposer les triangles de tortilla sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les triangles de beurre. Dans un petit bol, mélanger l'anis, la cannelle et le sucre, puis saupoudrer de tortillas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 12 à 15 minutes.
Verser environ 1/4 tasse de yogourt dans un petit bol. Faites un puits au centre du yogourt et versez 1 cuillère à café. miel, puis saupoudrer de quelques pistaches. Répétez pour faire 7 portions de plus.
Servir chacun avec 4 chips de tortilla et 2 figues tranchées.