Trempette au Yogourt aux Épinards et aux Artichauts au Four

Trempette au Yogourt aux Épinards et aux Artichauts au Four
La trempette au yogourt aux épinards et aux artichauts au four pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'écrémé partiel, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Pain de Trempette aux Épinards au Four.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poivron rouge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
2
Verser le mélange dans une cocotte de 1 pinte ou une assiette à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four à 350 degrés Fahrenheit pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et saupoudrer de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec du pain grillé ou des craquelins de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
GrainGrain

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine