Trempette au Poulet Buffalo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au poulet Buffalo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 377 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du poulet en petits dés, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer le fromage à la crème, la sauce piquante et les graines de céleri dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 7 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de fromage bleu et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ajouter le poulet et remuer pour mélanger.
Transférer le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces et l'étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer le reste de la tasse de fromage bleu sur la trempette et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les bords, environ 10 à 15 minutes.
Servir avec de la sauce piquante supplémentaire et des bâtonnets de carottes, des bâtonnets de céleri, des saltines, des croustilles ou du pain pour tremper.