Trempette au Poivron Rouge Rôti et à l'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au poivron rouge rôti et à l'artichaut. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 16 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de crème, de persil, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les cœurs d'artichauts et les poivrons. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure et le persil. Couvrir et traiter jusqu'à mélange.
Garnir la trempette de persil frais haché supplémentaire si désiré.
Servir avec des craquelins.