Trempette au Gorgonzola

Trempette au Gorgonzola
Trempette au Gorgonzola et alentours 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable pour Le Super Bowl. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, de l'ail, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mettre la mayonnaise faible en gras, la crème sure faible en gras, le fromage Gorgonzola, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
GorgonzolaGorgonzola
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrer de gélatine dans le mélange. Laissez-le ramollir pendant environ 5 minutes. Mélanger pour incorporer la gélatine. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine