Trempette au Gorgonzola
Trempette au Gorgonzola et alentours 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable pour Le Super Bowl. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, de l'ail, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mettre la mayonnaise faible en gras, la crème sure faible en gras, le fromage Gorgonzola, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de gélatine dans le mélange. Laissez-le ramollir pendant environ 5 minutes. Mélanger pour incorporer la gélatine. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.