Trempette au Fromage Mexicain Épicé aux Haricots

Trempette au Fromage Mexicain Épicé aux Haricots
Trempette au fromage Mexicain épicé avec des haricots est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de maïs, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Riz Mexicain Épicé et Maïs aux Haricots, et Cuisson aux œufs Mexicains avec Épinards, Haricots Noirs et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine