Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Trempette de crabe aux épinards au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de la mayonnaise au canola, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
1
Placer les 12 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures. Incorporer la croûte de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Conseil de saveur: Pour ceux qui aiment leurs trempettes chaudes et épicées, augmentez le poivron rouge moulu ou ajoutez du poivron rouge écrasé pour un coup de pied supplémentaire.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.