Trempette au fromage et à la bière et aux épinards
La trempette au fromage et aux épinards à la bière prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 352 calories , 22 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto-ovo-végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, de la farine, du fromage Monterey Jack et des épinards. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60% , ce qui est plutôt bien. Les bretzels mous à la bière farcis de trempette aux épinards et aux artichauts , la trempette crémeuse au crabe au fromage et la trempette chaude au fromage et au bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la bière à ébullition. Baisser le feu. Incorporer lentement le fromage Monterey Jack et la farine. Cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu mais pas mousseux.
Mélanger les épinards, la coriandre, le sel et le poivre au mélange de bière.