Trempette au Fromage de Fruits de Mer
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à dépenser dans la cuisine, la trempette au fromage de fruits de mer pourrait être un excellent sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 1,39 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 20. Une portion contient 198 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 689 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des baguettes de pain, des tomates en conserve, des morceaux de chair de crabe et du fromage fondu. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Fruits de Mer, Trempette Simple aux Artichauts aux Fruits de Mer, et Trempette aux Fruits de Mer Dans Un Bol à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt graissé. mijoteuse, mélanger le fromage, le crabe, les tomates et les crevettes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps.
Servir avec des baguettes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Viva Diva Muscat Prosecco]()
Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.