Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut

Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut
La trempette au crabe au beurre et à l'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 327 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,6 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut à l'eau, des bébés rouges à l'ail rôti et au parmesan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et plier soigneusement. Utilisez l'eau des artichauts en conserve avec l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer dans un plat allant au four de 9 x 12 qui a été aspergé d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des baguettes ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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