Trempette au Chili et au Fromage
La trempette au fromage chili pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 10 personnes et coûte 1,06 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de croustilles tortilla, de fromage à la crème, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que pour Trempette au Poulet et aux Haricots mijotés et au Fromage Chili, Trempette au Chili et au Fromage, et Trempette au Chili et au Fromage.
Instructions
Étalez du fromage à la crème au fond d'un 8 pouces. plat de cuisson carré.
Couche de piment, de piments verts et de salsa.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit réchauffée.
Servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir