Trempette au Bœuf et aux Haricots
La trempette au Bœuf et aux haricots est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 32 et coûte 25 cents par portion. Un mélange de haricots frits, de bœuf haché, de chips rondes et de tortillas, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Haricots et Frites Piquantes, Salade de Haricots Adzuki Piquante, et Cuisson aux Fèves au Biscuit Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; bien égoutter.
Incorporer les haricots frits et les tomates. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer 3/4 tasse de fromage.
Trempez la cuillère dans un plat de service ou dans une mijoteuse de 1 1/2 à 2 pintes à feu doux. Dip tiendra jusqu'à 2 heures dans la mijoteuse. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Servir avec des chips de tortilla.