Trempette au Basilic et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette au basilic et aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 62 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du sel à l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir légèrement; presser pour bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Servir avec des frites de pita ou des légumes crus pour les tremper.