Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain Plat aux Échalotes au Sésame et Crevettes

Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et pescatarien? Une trempette asiatique Sucrée et épicée avec du Pain plat aux Oignons verts au sésame et des crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de la pâte à pizza, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée, Crevettes au Gingembre avec Trempette Thaïlandaise Sucrée-Épicée, et Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la sauce chili, la sauce soja, le vinaigre, le piment émincé, 2 cuillères à café d'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Verser dans un petit bol de service et garnir de piment émincé. Réserver pour laisser les saveurs se mélanger tout en préparant le pain plat.
Faites chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et ajoutez les graines de sésame. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes.
Verser dans un petit bol.
Ajouter les oignons verts et 1 cuillère à café d'huile de sésame restante dans le bol et réserver.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer du mélange d'oignons verts et de sel et plier en deux comme un livre. Pressez les moitiés ensemble avec vos doigts, puis étalez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/8 de pouce.
Couper la pâte en 6 morceaux égaux. Étirez et roulez chaque morceau jusqu'à ce qu'il soit très fin, en pinçant les bords ensemble pour empêcher la garniture de se répandre. Vous devriez pouvoir voir la garniture à travers la pâte lorsqu'elle est suffisamment fine et que les morceaux doivent mesurer de 7 à 8 pouces de diamètre, bien qu'ils ne soient pas nécessairement ronds.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola à feu moyen-vif dans la même poêle dans laquelle les graines de sésame sont cuites. Lorsqu'il est très chaud, ajoutez un morceau de pâte et faites cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et bien cuit et qu'il présente des taches carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et répéter avec les morceaux de pâte restants, en ajoutant plus d'huile de canola au besoin pour enduire légèrement le fond de la poêle et en réduisant le feu si la pâte commence à brûler avant la cuisson.
Couper les pains plats en morceaux et servir avec la trempette et les crevettes cuites.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling sucré Blue Fish avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Riesling Doux de Poisson Bleu
Or pâle. Parfum séduisant d'abricot frais, de pêches et d'ananas mûr. Douceur fruitée avec une structure corsée et une acidité rafraîchissante. Complète les crustacés, les moules, la cuisine d'inspiration asiatique et les fromages doux.