Tranches de viande hachée étoilée
Les tranches de viande hachée étoilée sont un plat d'accompagnement du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du sucre en poudre, des pots de viande hachée, des emballages de pâte brisée prête à rouler et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 1%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits de nuit étoilés étoilés, Nuits Étoilées, et Soupe Aux Fruits Étoilés.
Instructions
Beurrez une boîte de 30 x 20 x 2,5 cm.
Mélanger la viande hachée et la pomme râpée. Déroulez les feuilles de pâte. Soulevez une feuille dans le moule pour que la pâte la tapisse et que l'excès pend sur les côtés.
Répartir uniformément le mélange de viande hachée.
Laissez l'autre feuille sur son emballage, mais marquez légèrement la taille de l'étain dessus. Tamponnez les étoiles, espacées, ne sortez pas des marquages. Retourner délicatement sur le dessus de la viande hachée, côté pâte vers le bas, et décoller l'emballage. Pressez les bords ensemble autour du bord de la boîte, coupez l'excédent, puis placez au hasard les étoiles découpées sur la pâte. Gèlera jusqu'à 6 semaines. Décongeler avant la cuisson.
Laisser refroidir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 avec une grande plaque à pâtisserie à l'intérieur. Draguer la pâte avec le sucre et cuire sur la plaque à pâtisserie chaude pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer et draguer avec plus de sucre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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