Tranches De Tomates Marinées
Les tranches de tomates marinées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 4 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Tranches De Concombre Marinées Faciles Et Délicieuses, Tranches de Pommes de Terre Marinées Grillées, Oignons Verts et Sauce Romesco, et Tranches De Tomates Panées.
Instructions
Disposer les tranches de tomates dans un grand plat peu profond.
Mélanger le jus de citron et les 5 ingrédients suivants; verser sur les tranches de tomates, en les retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Disposer les tranches de tomates uniformément sur 8 assiettes à salade garnies de laitue, si désiré. Verser la marinade uniformément sur les tranches de tomates.