Tranches de Jambon et Fromage Chaudes
Les tranches de jambon et de fromage chaudes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du poivron, du jambon de charcuterie, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Feuilletés aux Poires et Canneberges en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, le poivre et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mettre de côté.
Déposer le mélange de jambon, fromage et champignons décentré sur chaque feuille de pâte. Replier la pâte sur la garniture; pincer les coutures pour sceller.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez chacun avec un couteau dentelé en 4 tranches.