Tranches de jambon Doreen sur le gril

Tranches de jambon Doreen sur le gril est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jambon, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus de citron et le raifort préparé.
Chauffer le mélange de cassonade au micro-ondes à feu vif 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Marquer les deux côtés des tranches de jambon.
Placer sur le gril préparé. Badigeonner continuellement avec le mélange de cassonade pendant la cuisson. Griller 6 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.