Tranches de dinde à l'ail et aux champignons

Tranches de dinde à l'ail et aux champignons
Les tranches de dinde à l'ail et aux champignons sont une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 246 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, de la farine, du sel et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tranches de dinde grillées avec aïoli rapide (mayonnaise à l'ail) , Dinde aux tranches de pomme et Tranches de dinde panées .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, l'origan, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Glace Au CitronGlace Au Citron
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Ajouter la dinde, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la dinde dans l'huile par lots à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
( 8 Plaquettes)( 8 Plaquettes)
Dinde EntièreDinde Entière
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
4
Retirer et réserver au chaud.
5
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle; incorporer les champignons et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Remettre la dinde dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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