Tranches de dinde à l'ail et aux champignons
Les tranches de dinde à l'ail et aux champignons sont une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 246 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, de la farine, du sel et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tranches de dinde grillées avec aïoli rapide (mayonnaise à l'ail) , Dinde aux tranches de pomme et Tranches de dinde panées .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, l'origan, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter la dinde, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la dinde dans l'huile par lots à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle; incorporer les champignons et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Remettre la dinde dans la poêle; chauffer à travers.