Tranches de Cacao
Tranches de cacao nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la fécule de maïs, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et des cuillères à mesurer; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger 1/3 tasse d'eau glacée et la vanille; arroser du mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer la pâte sur une pellicule plastique; façonner la pâte en une bûche de 12 pouces. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Déballer la bûche de pâte.
Couper la bûche de pâte en tranches de 24 (1/2 pouce d'épaisseur); placer les tranches espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles 5 minutes.
Retirez les biscuits des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.