Tranche de Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat

Tranche de Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat
Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits aux pépites de chocolat, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Étaler la crème glacée sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; saupoudrer sur la crème glacée. Couvrir avec les extrémités de papier d'aluminium; presser doucement le mélange de miettes dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retourner le dessert sur une assiette lorsque vous êtes prêt à servir; retirer la casserole et le papier d'aluminium. Dessert givré avec FOUET FRAIS. Râper grossièrement le chocolat; saupoudrer sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
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