Tout Simplement Délicieux Pavé De Pêche Fraîche

Tout Simplement Délicieux Pavé De Pêche Fraîche
Simplement Délicieux Cobbler de pêche fraîche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche Fraîche, et Cordonnier de Pêche Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer les pêches dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Saupoudrer de sucre, de fécule de maïs, de cannelle et de jus de citron sur les pêches; mélanger légèrement avec une cuillère jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Parsemer de 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec les mains, formez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf en disques de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez les disques sur les pêches, en couvrant la majeure partie du dessus. (Avec la pâte restante, préparez et faites cuire des biscuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PêchePêche
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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