Tourte au bœuf traditionnelle

Tourte au bœuf traditionnelle
La tarte au bœuf traditionnelle est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 554 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poudre d'ail, de l'oignon et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte au bœuf empanada , Tourte au bœuf empanada et Tourte au bœuf et aux légumes .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le fromage, le sel, le poivre et le thym ; incorporer le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l’eau jusqu’à ce qu’elle soit humidifiée. Former une boule. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole ou une cocotte, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter 1 tasse de bouillon, le sel, le thym, la poudre d'ail et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer la sauce brune si vous le souhaitez. Baisser la température; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Abaisser les deux tiers de la pâte en un moule de 14 po. x 10 pouces. rectangle. Tapisser le fond et les côtés d'un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 6 po. cercle; couper en six quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Verser le mélange de bœuf dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
10
Disposez les quartiers de pâte dessus.
11
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine