Tournedos de Pétoncles enveloppés de Bacon avec Succotash d'été

Tournedos de Pétoncles enveloppés de Bacon avec Succotash d'été
Tournedos de Pétoncles enveloppés de bacon avec Succotash d'été pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des brochettes, des haricots de Lima et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tournedos Enveloppés De Bacon Et De Sauge, Rouleaux de Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Soucoupe D'Été Au Bacon Et Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construire un feu à plusieurs niveaux dans le gril: Laisser 1/4 du fond exempt de charbons, mettre les charbons en banque dans les 3/4 restants du gril de sorte qu'ils soient 3 fois plus hauts d'un côté que de l'autre. Lorsque les charbons sont tous allumés et que la température est passée à moyenne (tenez la main à environ 5 pouces au-dessus de la grille du gril, au-dessus de la zone où les charbons sont les plus profonds, pendant 4 à 5 secondes), le gril est prêt à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ait rendu une bonne quantité de graisse, mais n'ait pas commencé à colorer ou à se froisser, environ 4 minutes (Le bacon doit être cuit à mi-chemin, il doit rester souple).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Enfiler les pétoncles sur des brochettes, en mettre 3 sur chaque brochette, en zigzaguant avec un morceau de bacon autour de chaque trio de pétoncles, en le fixant en haut et en bas avec des cure-dents, ou avec une deuxième brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer généreusement les brochettes de sel et de poivre, puis les placer sur le gril avec moins de charbons et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques à fond, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs, les haricots de Lima, la tomate, la sauge, le sel et le poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomateTomate
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Pour servir, déposer environ 1/4 de la soucoupe sur chaque assiette, garnir de 2 brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Note du cuisinier: Essayez d'utiliser les plus gros pétoncles disponibles, si des pétoncles secs sont disponibles, c'est encore mieux. Lorsque vous faites griller des pétoncles, surveillez attentivement les poussées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé26
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