Tour 2 - Plongeon espagnol
Round 2 - Dip espagnol pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 740 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des poches de pita, des épinards, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Rondes et Rondes, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Trempette à Pizza.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les haricots blancs, les épinards, l'ail, le cumin et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et pulser jusqu'à consistance presque lisse. Avec la machine en marche, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau tiède.
Coupez les poches de pita en quartiers et faites griller.
Transférer le houmous dans un bol de service et servir avec le pita.